Представляем вам обновленный формат ежемесячной газеты «В тихом Серафимовском уголке»

Дорогие братия и сестры!

 

Серафимовский храм в Катюшках с радостью представляет вашему вниманию ежемесячную приходскую газету «В тихом Серафимовском уголке», изданную в обновлённом формате.

Теперь наш приходской листок включает в себя несколько рубрик: слово настоятеля, заметки о духовном краеведении Лобни и главном Таинстве Церкви — Святом Причащении. На страницах газеты вы можете узнать о самых интересных событиях общины Серафимовского храма, наших проектах и начинаниях, миссии прихода в служении Богу и людям.

У нас в планах — значительно расширить формат газеты. Мы надеемся, что в скором будущем рассказы наших прихожан о церковной жизни, пути к Богу и своём воцерковлении займут достойное место на страницах нашего листка.

Наша газета издаётся в печатном и электронном виде. В издании «тихого Серафимовского уголка» участвует весь приход. Мы приглашаем вас к соавторству и открыты для любых пожеланий и предложений. Если вы хотите стать нашим постоянным подписчиком, напишите нам по адресу: brproduktion-1i@yandex.ru. Мы ежемесячно будем присылать вам приходской листок в электронном виде. Кроме того, каждый номер нашей газеты будет опубликован на сайте Серафимовского храма, в социальных сетях ВКонтакте и Instagram, в нашем Telegram-канале.

Сайт нашего храма: http://serafimchichagov.cerkov.ru
ВКонтакте: vk.com/club115825768
Instagram: serafim_lobnya
Telegram: t.me/serafim_lobnya

 

Приходской листок «В тихом Серафимовском уголке» ведёт свою историю с 1908 года. Издание осуществлялось трудами монахинь Серафимовского подворья Никитского женского монастыря, основанного в ознаменование рождения цесаревича Алексея – сына последнего российского императора, святого страстотерпца Николая II. Выпуск листка был возобновлен в 2017 году стараниями настоятеля и общины храма во имя священномученика Серафима (Чичагова), митрополита Петроградского, воздвигнутого в 2002 году на месте уничтоженного Серафимовского подворья Никитского женского монастыря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *